情報発信

◆どさんこワイド179「水産高校ウイーク」第三弾特集について(令和4年12月12日)
第3弾特集へのリンクは以下をクリック
 ①12/5(月)函館水産高校(マスのスティックむすび)
 ②12/6(火)小樽水産高校(洋風ホッケつみれ)
 ③12/7(水)厚岸翔洋高校(甘辛サンマのご飯ピザ)
 ④12/8(木)小樽水産高校(ホタテと野菜のオイル焼き)
 ⑤12/9(金)函館水産高校(ツナのおかずスコーン)

◆どさんこワイド179「水産高校ウイーク」第二弾特集について(令和4年10月24日)
第2弾特集へのリンクは以下をクリック
 ①10/17(月)函館水産高校(ブリのメンチカツ)
 ②10/18(火)小樽水産高校(鮭ポテロール)
 ③10/19(水)函館水産高校(ニシンの笹寿司)
 ④10/20(木)小樽水産高校(カレイのカレーピカタ)
 ⑤10/21(金)厚岸翔洋高校(まるごと牡蠣むすび)

◆どさんこワイド179「水産高校ウイーク」第一弾特集について(令和4年10月16日)
第1弾特集へのリンクは以下をクリック
 ①8/29(月)厚岸翔洋高校(漬けマグロのベジタブルDON)
 ②8/30(火)函館水産高校(カリッとマグロの香味スティック)
 ③8/31(水)小樽水産高校(マグロのミルフィーユ焼き)
 ④9/ 1(木)小樽水産高校(焼かま飯) 
 ⑤9/ 2(金)函館水産高校(SABAドッグ)

フェイスブックアカウント

【函館水産高校公式フェイスブックアカウント始動について】(平成30年11月13日~)
函館水産高校の公式フェイスブックアカウントを立ち上げました。
今後、学校情報をこちらでも発信していきますので、是非ご覧ください!

アクセスカウンター
0 0 0 0 0 0 8 9