2025年10月の記事一覧 2025年10月 全ての記事 アーカイブ 2025年11月 (6) 2025年10月 (15) 2025年9月 (11) 2025年8月 (1) 2025年7月 (9) 2025年6月 (6) 2025年5月 (12) 2025年4月 (11) 2025年3月 (8) 2025年2月 (4) 2025年1月 (5) 2024年12月 (11) 2024年11月 (8) 2024年10月 (16) 2024年9月 (8) 2024年8月 (8) 2024年7月 (11) 2024年6月 (8) 2024年5月 (11) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 M1実習:牡蠣の構造について! 投稿日時 : 10/31 水産食品科 M1実習:牡蠣の構造について、牡蠣の殻を開けるところから実施しました! なかなか牡蠣の殻を開けることはやったことのない生徒が多く、コツを含めて教えました! また、牡蠣を含む貝の構造も学びました! {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 123456789 »
M1実習:牡蠣の構造について! 投稿日時 : 10/31 水産食品科 M1実習:牡蠣の構造について、牡蠣の殻を開けるところから実施しました! なかなか牡蠣の殻を開けることはやったことのない生徒が多く、コツを含めて教えました! また、牡蠣を含む貝の構造も学びました! {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
(所在地) 〒049-0111 北海道北斗市 七重浜2丁目15番3号 (連絡先) 職員室 0138-49-2411 事務室 0138-49-2412 FAX 0138-49-0168 代表メールアドレス hakodatesuisan@hokkaido-c.ed.jp