M2実習:サバの水煮缶詰め製造実習 投稿日時 : 06/10 水産食品科 M2実習:サバの水煮缶詰め製造実習を実施しました! 缶詰めの製造実習を、原料の処理から行うのは初めてでした。 そのため、多くの時間を費やしてしまいましたが、どうしていけば効率よく実施できるか、次に何が求められるかなど、多くのことを学んだと思います。 今後、1つ1つの動作を意識し、確実なステップアップをしていくようにしましょう。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
(所在地) 〒049-0111 北海道北斗市 七重浜2丁目15番3号 (連絡先) 職員室 0138-49-2411 事務室 0138-49-2412 FAX 0138-49-0168 代表メールアドレス hakodatesuisan@hokkaido-c.ed.jp