M3実習:サバの水煮缶詰製造実習! 投稿日時 : 8:16 水産食品科 M3実習:サバの水煮缶詰製造実習を実施しました。 短縮授業で時間が限られる中、普段と同等な量を処理できるかに挑戦しました。 3年生らしく迅速な作業ができ、無事にやり終えることができました。これで、3年生も夏休み前最後の実習になり、今後はいよいよ進路活動も踏まえた実習の動き方となっていきます。 社会人になることを念頭に頑張っていきましょう。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
(所在地) 〒049-0111 北海道北斗市 七重浜2丁目15番3号 (連絡先) 職員室 0138-49-2411 事務室 0138-49-2412 FAX 0138-49-0168 代表メールアドレス hakodatesuisan@hokkaido-c.ed.jp