M3実習:鯖の味噌煮缶詰! 投稿日時 : 05/15 水産食品科 M3実習:鯖の味噌煮缶詰を実施しました! 先週に引き続き、鯖の味噌煮缶詰の製造でしたので、原料の鯖の量を多くしてみましたが、迅速に製造できました! 三年生らしい行動力が付いてきたと思うので、油断せず頑張っていきましょう! 本校の鯖の味噌煮缶詰は、秘伝の味付けによりとても美味しいです! 生徒達からも好評ですので、機会がございましたら、是非購入してみてください! Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
(所在地) 〒049-0111 北海道北斗市 七重浜2丁目15番3号 (連絡先) 職員室 0138-49-2411 事務室 0138-49-2412 FAX 0138-49-0168 代表メールアドレス hakodatesuisan@hokkaido-c.ed.jp